Vinzenz-Weinkeller

Catering Tuttlingen

Catering Tuttlingen ‚by Vinzenz Weinkeller‘

catering-tuttlingen

Catering für großen Veranstaltungen ist für Mustafa Sacak ein wichtiges Standbein. Planen Sie auch ein Firmenfest, eine Hochzeit oder ein Jubiläum mit mehr als 30 Personen?

Durch die Bewirtschaftung des Vinzenz Weinkellers verfügt Mustafa Sacak nicht nur über reichlich Know-How, sondern auch über die nötigen Kapazitäten, um Großveranstaltungen bis zu 1000 Personen auf hohem Niveau bewirten zu können.

„Billig-Anbieter gibt es viele“ weiß Sacak, „aber wenn am falschen Ort gespart wird, dann schmeckt man das auch.“

Eine ansonsten perfekt organisierte Veranstaltung kann einen im wahrsten Sinne des Worte fahlen Nachgeschmack haben, wenn beim Catering nicht Leute engagiert werden, die ihr Handwerk verstehen.

Der Profi Sacak ist vom Fach und gehört zu denen, die Catering nicht einfach ‚nebenher‘ machen, sondern in die Bewirtung von Großveranstaltungen mit viel Engagement, Herzblut und Professionalität steckt. Und mit geschultem Personal und hochwertiger Ausrüstung für nahezu jede Größenordnung sorgt er dafür, dass das Essen zum kulinarischen Höhepunkt jeder Veranstaltung wird – Ihr Catering in Tuttlingen.

 


 catering-und-partyserviceBeispiel-Menüs

Hier stellen wir Ihnen einige unserer edlen und fein abgestimmten Menüs vor. Diese sollen Ihnen einen Eindruck unseres Catering Spektrums vermitteln. Selbstverständlich gehen wir gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein und erstellen Ihnen ein persönliches Angebot nach Ihren Vorstellungen – und ganz nach Ihrem Geschmack.

 

 

Menü I
Kleiner Salatteller
mit Essig – Öl Dressing

***

Argentinische Steakhüfte
vom Lavasteingrill zartrosa gebraten
mit Wedges dazu Sour Creme
und  gegrillter Maiskolben

oder

Seehechtfischfilet mit frischem Gemüse vom Markt,
Rieslingsauce und Bandnudeln

oder

Vegetarische Tortellini in Tomaten- Basilikum Sauce

***

Creme Brullee

Menü II

verschiedene Rohkostsalate
Blattsalat
Joghurtdressing
Essig Öl- Dressing

***

—–Melonenkugeln in Portwein,
Räucherfischplatte
Roastbeef mit gefüllten Tomatenkörbchen
Gebratene Poulardenbrust mit Früchten garniert
Tomaten Mozzarella mit Balsamikodressing
Geflügelsalat „Florida“
Shrimpscocktail
Rindfleischsalat
Französische Käseauswahl
Früchtekorb
Baguette und Butter

—–***

Festtagssuppe
mit Flädle, Markklösschen, Maultäschle

—–***

Kalbsrahmbraten in Cognacrahmsauce
mit Kroketten, Gemüse
Rehkeule mit Pfifferlingen, Spätzle und Rotkohl
Zanderfilet auf Blattspinat und Basmatireis

—–***

Dessert
Verschiedene Eissorten
Mousse au chocolate
Tiramisu
Fruchtsalat

Menü III

Flädlesuppe

***

Feldsalat mit Kartoffeldressing

***

Argentinische Rinderhüfte mit Rotweinpfeffersauce,
Kartoffelgratin und grüne Bohnen

oder

Schweinelendchen an feiner Morchelrahmsauce,
Brokkolieröschen und Spätzle

oder

Seehecht Fischfilet auf Bandnudeln, Rieslingsauce und Gemüse vom Markt

***

Heiße Zimtzwetschgen mit Sachereiscreme


Unverbindliches Angebot anfordern

Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot mit Ihren Wünschen. Füllen Sie dafür das untenstehende Formular aus. Wir melden uns in Kürze bei Ihnen.